导航菜单

别样的风景

每个人对每道风景都有着不一样的体会,虽然只在路上,但是这一路上的风景让我体会到了独特的小小震撼!
坐在车里,我忍不住朝窗外望去,一座座山峰映入眼帘,犹如通天的起伏高墙,势不可挡。一棵棵高挺值拔的树木,随着车子的快速前进,它们都在安详有序的倒退着。这一座座连绵起伏的高峰,承载着无数绿色的生命!虽说这里的山峰不如黄山的壮丽,不如喜玛琅雅山威严,但也足够让我对它心生敬畏!
向路两边望下去,已然换成另外一番景象,不再是重重叠叠的山峦,而是一片辽阔无埂的田地,顿时让我的眼界开阔了,爸爸告诉我:这是稻田,这是花生地~~~现在正是水稻成熟之际,一阵阵微风拂过,金黄色的稻苗向下弯着发出“沙沙”的声音,仿佛在向我弯腰问好!不对,我并没有听见“沙沙”声,是我脑海里不由自主的把这声音传达给了耳朵!这种感觉真好!在稻田远处,是一片绿油油的大草地,隐隐约约看到几处黑点和黄点,大概是黑牛和黄牛在享受美食吧!
半个小时后,我看到了梦寐以求的大海了,好久没来看望一下大海了,海先生依旧年轻有活力,金黄的沙滩,湛蓝的海水,活泼开朗的海浪,让我一下陷入了欢喜与沉思,无法表达此刻的心情!海滩上留下我一串串的脚印,同时也留下了我无限的留恋!
山景,田景,海景,没有挺直的高楼大厦,一眼望见的景象让我即满足又遗憾的回味着!感觉很美,与城市不同的美,正所谓:三景合观,震撼我心!
收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码