导航菜单
首页 > 小学作文 > 五年级作文 » 正文

《特殊的旅行》之十二,(作者:张璟)

第二十三集
不久后,独角仙带着一群虫,浩浩荡荡地走来了,而且,步伐极其嚣张。

“可恶,打架还这么嚣张!”勇太说,“兄弟们,今天,我们让他们有来无回!”“好!”大家说道。

大家说着,都各自拿出了自己的看家本领。勇太一下子飞起来,用它那大钳子,一钳一下子,一钳一下子,再扇动大翅膀,一下干倒一群。

小卒则利用自己小巧的身形,躲在一边,等到时机,一下子跳到敌人的背上,用力一咬,敌人中了毒素,就躺在地上,抓起痒痒来了。

小天呢,则是利用自己的挖洞本领,一下子挖好几个洞,一个特别大的洞,颠掉在里面,直接就出不来了,接下来勇太再来一波输出,敌人直接溃不成军。

第二十四集
“哈哈!你们是胡芦娃救爷爷,一个一个送啊!”勇太大笑。“是啊,这群虫真是太逊了。”小卒说。“这么逊还学别人打架”

独角仙看着自己的小弟一个一个倒下,开始有些慌张:“真是离谱,开门离谱到家了,我这么多人都没打过他们这三个人,我这养了群什么啊?”

没过一会,独角仙的小弟们,已经不到一半了,现在,独角仙更慌,这时有个小弟提出:“老大,要不我们先跑吧!”“滚!”这个时候,独角仙老大把目光放在了茧子上。

独角仙老大望向茧子,开始畜力,突然轰上一拳,勇太反应不过来:“不——要——”在独角仙老大只差一厘米就轰到茧子的时候,茧子突然出现了裂痕,随着“啪”的一声响,海森成功化蝶。

海森煽动翅膀,躲开了攻击,又是一翅膀,将独角仙老大轰飞。

就这样,海森不仅化成蝶,还修理了一下黑社会,简直是可喜可贺。

指导老师:清儿

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码