导航菜单
首页 > 小学作文 > 五年级作文 » 正文

《特殊的旅行》之十,(作者:张璟)

第十九集
大家走到竹林深处时,嘴巴开始渴了,必经水是生命之源,不喝是不行的,于是大家干始找起水来。
 

但是,大家把这竹林给翻了个变,都没发现一滴水,“海森,你说这竹林一点儿水都没有,那群胖达是怎么生存下来的?”小卒说。“我也不清楚啊!”海森说。
 

大家靠着竹子,不知道该怎么办,这时,海森说:“各位,我们可以吃桃子解渴啊!”大家一听,立马争先恐后地抢桃子吃。
 

桃子里头虽然有水分,但桃子不多,虫还有4个,肯定不够解渴,这时,勇太说道:“啊!渴死虫了,如果可以,我真想把这个竹子榨成水喝了!”海森听了后,灵光一闪,“勇太你真是天才,我们有救了!”“啥?真要把竹子榨成水啊?”“不对,竹子会把水藏进自己身体里面,我们只要给竹子捅出个洞,就有水喝了。”
大家一听,高兴坏了,立马捅出洞来,贪婪地喝了起来。
 


          第二十集
大家喝饱水后,来到了这座岛的尽头。
只见眼前是一片大海,与这蔚蓝的天空合为一体,特别好看。
 

大家准备在这里露营一晚,还是老样子,勇太去搬木头,小天去打地基,小率去找野生的布料钉子,海森钉钉子。
 

这时,小天突然不见了,大家都放下手里的工作,去寻找他,突然,小天又从一棵树后出现,“你又跑哪去偷懒了,小天,我们还得在天黑前把帐篷做好。”勇太说。“不好意思,下次不会了。”小天说。“真是的,好了好了,我们走吧。”大家说着走了,这时,小天诡异地笑了一下,跟了上去。
 

到下午2点时,东西终于准备好了,正当大家准备进去休息时,海面突然出现了一个漩涡,海面燥动,不停掀起巨浪。
这时,高几丈的巨浪扑向海森等人,“啊啊啊啊!”伴随着一声声惊叫,巨浪 将大家卷进漩涡,不知所踪。

下集更精彩
指导老师:清儿

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码