导航菜单
首页 > 小学作文 > 五年级作文 » 正文

《特殊的旅行》之九,(作者:张璟)

 第十七集
燕子飞走了,海森松了一口气,它马上和伙伴们前往桃林。

走着走着,忽然一股香气悄咪咪地钻进大家的鼻子黑,那气味淡淡的,一阵风飘来,香气成顿成顿地飘进大伙的鼻子中,那香味,唉!大伙都沉浸其中,特别是小天,感觉整个人都要飞起来了。

大家寻着气味一看,发现了一堆蜂蜜,旁边还有几只蜜蜂在守护蜂蜜。

大家全馋坏了,一股脑冲上去,但是还没接近蜂蜜,就被蜜蜂给赶走了。

大家本想放弃,可是那蜂蜜实在是太诱人了,于是又冲了上去,这一次蜜蜂愤怒了,一直追着想要叮他们,大家吓得冲进小水洼里,才躲过了蜜蜂。

虽说躲进了小水洼,但还是被叮了几下,大家痛得直叫,此时勇太在一旁,露出一点都不痛的样子,原来她有坚硬的外骨骼盔甲,所以他不会被叮到。

于是大家让勇太来偷蜂蜜,果然,勇太不仅毫发无伤,而且还偷了几块蜂蜜过来,大家吃得津津有味,开开心心上路了。

              第十八集
大家带了一些蜂蜜和桃子,逛了一遍桃林,便准备前往竹林。

到了竹林,映入眼帘的是一杆杆高大的竹子,一丛丛草丛,简直就是一处仙境啊!

“咦?那边是不是有个黑黑白白的东西?”小卒说。大家走进一看,立即吓了一跳,因为这是一只又胖又高的大胖达。

“这什么玩意?还长黑眼圈,铁定天天熬夜!”小天说。“去去去,不懂别瞎说!这可是大名鼎鼎的食铁兽,也就是熊猫,听说在人类界,它是国宝呢一到目的地,批!”

海森说着,指着熊猫说:“而且熊猫很稀少,因此,他们在人力那边享受高等待遇,每天过着饭来张口,衣来伸手的生活,而且熊猫还促进了多国和平,是一个很了不起的动物,说真的,我都开始羡慕他们了。”
海森一说完,大家就收拾收拾,走了。

下集更精彩

指导老师:清儿

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码