导航菜单
首页 > 小学作文 > 五年级作文 » 正文

《特殊的旅行》之八,(作者:张璟)

第十五集
出了布莱伊克国,大家看向这高大的山,不停发出唉怨声,此时勇太发话了“没关系,我现在有力气了,可以背你们上山了。

说着它托起大家,飞向山顶。终于,在勇太快被累死之前,飞到了山顶,大家瞬间发现了新大陆。

这个山的后头,一半是桃林,一半是竹林,后边是一片大海,看来这儿就是这座岛的尽头了。

大家兴奋地一下冲了下去,小卒和小天一个没注意,滚了下去,勇太翅开双翼飞下去,而海森,跑得稳如老狗,动作平稳。

很快,大家来到了山脚下,躺在一起,欢声笑语,但这些笑声很快会因为一声叫声而截止。



                第十六集

“喳”

天空出现一个黑影,慢慢地,那个黑影越来越大,离大家只有几米远的距离了,大家看清楚了,那是一只成年燕子,要知道燕子的速度在鸟类中,可以和我们人类中的飞机一样,再加上燕子咬东西很准的特性,简真是虫子们的噩梦。

不幸好,燕子不喜欢吃蟋蟀,甲虫和蚂蚁,但是,燕子喜欢吃小肥虫子,比如,海森。

“桀桀,早上有饭吃了!”那只大鸟欢呼着。海森吓得脸色铁青,一会儿跑向大树那边,一会儿跑到大家那儿,“你们别看戏了,快帮帮我!”海森说道。

这可怎么办,大家急得满头是汗,这时,勇太冲了上去,夹住了燕子的脖子,燕子疼得大叫一声,啄了几下勇太,但勇太的壳太硬了,燕子没办法,

只好灰溜溜地飞走了。

就这样,海森得救了。

下集更精彩

指导老师:清儿

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码