导航菜单
首页 > 小学作文 > 五年级作文 » 正文

《特殊的旅行》之七,(作者:张璟)

      第十三集

称王大赛到了,海森一行人把油啵啵送到大赛现场,心中默默地替他加油。

比赛规则很简单,把石头扔出去,看看谁扔得远,扔得远的即刻为王,在比赛过程中,不须干扰别人,而且,比赛是几组打的。

前面几场油啵啵不费吹牛之力,都都战胜了对手。

最后一场了,油啵啵的对手,是一只独角仙,勇太瞬间紧张了起来,因为勇太很清楚,独角仙和甲虫是宿敌关系,而且独角仙的实力甚至比甲虫力气还太,虽说现在油啵啵的实力已经跟勇太差不多了,但肯定也很吃力。

对手一腿向后,用力一抛,“砰”石头落在了五米的位置,油啵啵瞬间压力倍增,生怕投错位置了,“油啵啵加油,我们相信你!”海森等人大声喊。油啵啵力量倍增,他坚定信念,后腿往后,坚定一拋,抛出了5.1米的成绩,是的,他做到了,他获胜了。

“那么恭喜1088号成员,油啵啵获胜!现在它就是我们的国王了!”主持人说。

“什么,我……我……我做到了!我终于做到了!”

        第十四集

油啵啵举行完登基仪式,成功地当上国王,油啵啵非常开心,当然,他没有忘记大家的帮助,给了大家皇室般的待遇。

但,随着时间的推移,油啵啵的开心慢慢转换成自负,开始使唤大家,做这个做那个的,但是大家又不能对油啵啵不敬,毕竟它现在可是国王!

有一次,勇太想揍他一顿,但却反被护卫打了一顿,这也让大家开始鄙视油啵啵了。

终于,大家实在忍不住了,冲进国王殿,想要对油啵啵飙几句优美的中国话,但被守卫拦住了。

“油啵啵!你良心被狗吃了!我们帮你当上国王,你就这样对我们?”小卒说。

“那又怎样,不满意你们走啊。”油啵啵凉冰冰地说。“走就走!”大家转过头,失望地走了。

这时,海森严肃地对油啵啵说:“油啵啵,你还记得你之前给过我一颗糖吗?但后来小卒也给了我一块蛋糕,我拒绝了他,我没要蛋糕我并不后悔,但我后悔的是,我以为那颗糖会一直甜。”说完,便走了。

“哼,走吧走吧,没了你们,我会更快乐!”但几分钟后,油啵啵开始后悔,于是追上了海森等人,并向他们道歉。

虽说海森等人原凉了油啵啵,但是海森等人因为要旅行,所以还是走了,但海森众人承诺一定还会回来的,油波波这才放心让大家离开。

下集更精彩

指导老师:清儿

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码